• Корзина 0

Говоря об инстинктах графического дизайна с победителем Art Comp Уиллом Уинстоном

На этой неделе мы поговорим с победителем Art Comp и графическим дизайнером Уиллом Уинстоном, который в настоящее время все еще учится в NUA.  Отсылкой к поп-культуре Уилла является плодовитый мальчик Пекхэма Арчи Маршалл, которого также зовут Кинг Крул.

В своей работе Уилл использует сильный подход к графическому дизайну, чтобы связать темы и концепции, найденные в музыке Круле. Его работы представляют собой массу логотипов, текстов песен и изображений, представленных с разным масштабом и контрастом. Можно найти ссылки на приличное количество бэк-каталога короля Крула, хороший материал.

Ознакомьтесь с нашим интервью с ним ниже.

Спасибо, что побеседовали с нами, Уилл, чкак ты занялся созданием имиджа?

В колледже я изучал средства массовой информации, и нам пришлось разработать плакаты для нашего собственного придуманного фильма ужасов. Я был одержим своим и потратил на это кучу времени, но получал от этого огромное удовольствие. Этот проект мне очень понравился, и я хотел сделать больше, поэтому я начал изучать графику в университете.

Вы недавно выиграли наш Art Comp, (кстати, приветствую вас!) Как вы выбрали короля Крула? Какие еще музыканты приходят на ум из-за темы поп-культуры?

Я закончил тем, что сделал несколько записей для компа, но песня Круле была самой первой и сложилась очень естественно. Его тексты создают такие богатые образы, так что это была всего лишь моя попытка визуализировать их. Несмотря на то, что он настолько популярен, он довольно загадочный, и я действительно не видел ничего с участием короля Крула, кроме его собственного товара, поэтому я подумал, что это хорошая возможность создать что-то связанное с ним.

В вашей заявке много сложной линейной работы, все это было сделано вручную?

Я почти все делаю в фотошопе. Действительно полезно манипулировать изображениями и искажать их, и если вы достаточно поэкспериментируете, вы сможете обнаружить различные методы, которые действительно работают. В своей работе я изменил все тона на изображениях, а затем объединил окончательные результаты с точечной текстурой. Затем были созданы все линии с использованием штрихов и стирания частей изображения.

SCRT - это идея демистификации процесса создания. Какой совет вы могли бы дать по поводу работы с графикой?

Я только что закончил учебу, так что мне лично еще предстоит многому научиться, что очень интересно, но я думаю, просто всегда следуй своей интуиции и не слишком полагайся на мнение других людей. Единственные вещи, в которых вы найдете успех и удовлетворение, - это те, которыми вы действительно увлечены. Я вижу много статей о том, что можно и чего нельзя делать в графическом дизайне, но при создании не должно быть никаких ограничений, просто делай свое дело!

Сегодня все больше и больше графических дизайнеров работают полностью в цифровом формате. Считаете ли вы, что подходите к этой категории?

Я определенно вписываюсь в эту категорию. В большинстве случаев единственная физика в моей работе проявляется в самом конце процесса печати, но вид, как ваша работа оживает за пределами экрана, дает вам совершенно новые ощущения. Я не думаю, что есть один правильный способ что-либо сделать, просто выберите то, что вам больше всего подходит.

Есть совет от молодого творца?

Дизайн для клиентов может быть довольно сложным, я думаю, что жизненно важно заниматься собственными проектами. Свобода устанавливать свое собственное задание и диктовать свои собственные правила делает создание намного более увлекательным. Я считаю, что это, как правило, лучший способ выразить себя, поскольку они довольно личные, но определенно являются наиболее полезными. Я бы посоветовал испытать и попробовать как можно больше нового, никогда не знаешь, что может вдохновить тебя.

Любимый фильм?

Surfs Up и прочее режиссера Гаспара Ноэ

Клиент мечты / Сотрудничество?

Я бы умер за Канье Уэста.

Наконец, о каких художниках / дизайнерах мы должны знать?

Джек Маршалл делает почти все визуальные эффекты Крула, такие как обложки альбомов, музыкальные видеоклипы, афиши турне и т. Д., Некоторые из его иллюстраций включены в мою работу, так что я ему очень благодарен. Кроме того, передаю привет моему отцу, Гаю Уинстону, он очень вдохновляет.

Ура!