• Корзина 0

СОЗДАВАЙТЕ ТВОРЧЕСТВО С LUCI PINA

На этой неделе мы встретимся с соавтором SS21 Люси Пина чьи иллюстрации представлены на наших Твин Пикс с длинным рукавом и Толстовка Департамента Шерифа. Впечатляющее портфолио Люси состоит из исследовательских работ, глубоко укоренившихся в ее собственных интересах и убеждениях.

«Руководствуясь необходимостью приобщаться к черной культуре и прославлять ее, ее работа часто затрагивает политику и отмечает окружающее наследие с отзывчивым, многоуровневым и интуитивным подходом к рисованию и медиа, который иногда распространяется на личное и сентиментальное».

Расскажи нам о себе - Как ты попал в имиджмейкер?

Я занимался искусством на протяжении всей школы и университета, поэтому переход к тому, чем я занимаюсь сейчас, произошел благодаря образованию и изучению различных направлений. Я получил диплом иллюстратора, который действительно помог мне создавать изображения так, как я делаю сейчас.

Какие ваши любимые темы / точки исследования?

Меня действительно интересует практика, основанная на исследованиях, и реагирование на различные аспекты искусства и культуры, будь то музыка, фильм или текст, поэтому я склонен начинать проекты из-за необходимости учиться и заниматься тем, что я рассматриваю. Это началось в моем последнем году в университете, где я рассматривал хип-хоп культуру и историю как отправную точку, и это привело к действительно веселому и обширному исследованию различных альбомов 90-х - начала 2000-х и послужило отправной точкой для моего пути. Сейчас я подхожу ко всем своим проектам. Он всегда начинается с исследования и взаимодействия с предметом, затем жеребьевки и отбора элементов из ориентиров. Вероятно, это все еще мой любимый проект на сегодняшний день, я так хорошо провел время, работая над ним, и я думаю, что он действительно показывает, вызывает приятные воспоминания о последних нескольких месяцах в студии в uni.

Не могли бы вы рассказать нам о своем вкладе в нашу новую коллекцию? Что вдохновило на это?

Ах, мне очень понравилось работать над проектом для SCRT, мне казалось, что его базовая линия настолько соответствовала тому, как я работаю в любом случае, что речь шла просто о том, чтобы провести это исследование и использовать ориентиры в отношении Твин Пикс, которые я ' d уже видел и любил. Я просто выбирал символы, цитаты и фразы, которые, как мне казалось, воплощали суть шоу. Я думаю, что самое захватывающее в этом - это идея увидеть, как эти идеи реализуются на физическом объекте, что прекрасно - приятно иметь этот тактильный аспект в работе, и это определенно вдохновило меня подумать немного больше о том, как мои изображения могут существовать вне страницы или журнала.

Что-нибудь новое, некомфортное, что вы пробовали? Как они появились?

Да, я только что закончил делать небольшую анимацию в ответ на эту замечательную работу поэта из Лидса. Я видел, как он это делал пару раз, и мне не терпелось что-то сделать, и он был очень разочарован, позволив мне это сделать. Это определенно была проблема, весь процесс анимации настолько отличается от того, как я привык работать - это требует большого терпения (чего у меня не так уж и много), но я очень горжусь этим .

Какой совет вы бы дали будущему творцу в своей области?

Я думаю, что обычно, когда я думаю о молодых креативщиках, я просто хочу, чтобы их создание / создание было меньше сопротивления и меньшего внимания, или всегда создавало хорошие работы, которые получают признание, особенно в онлайн-пространстве. Я думаю, что люди, похоже, слишком заботятся об инстаграмме и в конечном итоге делают для платформы, а не используют ее в качестве архива, и это может действительно уменьшить удовольствие от создания. Так что совет мудрый, я бы сказал, делайте ради создания, делитесь им, когда хотите, и играйте! И просто примите идею делать уродливые, беспорядочные и незаконченные вещи, потому что они в конечном итоге более интересны, чем что-то супер-отполированное, над которым вы потратили целую вечность и не получили удовольствия.

И приятная вещь, которую я получил от универа, - это сделать работу, на которую вы хотите получить заказ!

Любимый фильм / фильм, который на вас больше всего повлиял?

Честно говоря, я не так много смотрю, но Вавилон (1980) Мне приходит в голову, и это ужасный фильм, он действительно вдохновил мой британский регги-проект своим пересечением между расой, музыкой и культурой. Это, по сути, все, чем я хочу, чтобы моя работа была, и визуально она прекрасна! Такое удивительное представление о росте звуковых систем регги и даба в Великобритании.

Чтобы увидеть больше работ Люси, подписывайтесь на нее в инстаграмм. здесь.