• Корзина 0

Оставайтесь креативными с Рози Флаэрти

На этой неделе мы пообщаемся с победительницей Art Comp 2021 года Рози Флаэрти. о ее представлении Art Comp и о том, как поп-культура влияет на ее работу. Ознакомьтесь с полным интервью ниже.

Чтобы увидеть больше работ Рози, подписывайтесь на нее в IG. здесь.

Еще раз спасибо за участие в Art Comp! Как вы попали в имиджмейкер?

Без проблем! В настоящее время я учусь на втором курсе графического дизайна в Университете Брайтона, изучаю дизайн чуть более трех лет, а до этого я изучал изобразительное искусство в школе. Я всегда считал искусство своей сильной стороной, и я тратил на это много свободного времени (что актуально и сегодня). Я обнаружил, что курс изобразительного искусства мне не совсем подходит, и когда дело дошло до выбора A-Levels, графический дизайн казался хорошим переходом от строгости других курсов искусств. Я еще совсем младенец в профессиональном мире дизайна, но я рад продолжать творить.

Откуда твое вдохновение?

Во многом мое вдохновение исходит от моих друзей и других участников моего курса дизайна, здорово иметь такую ​​сеть других дизайнеров. Кино и музыка всегда оказывали большое влияние на мою работу, я считаю, что создавать на основе подобных медиа - это очень увлекательный процесс.

Есть ли в вашей работе любимые темы или моменты исследования?

Я люблю создавать дизайнерские материалы вручную, а затем обрабатывать их в цифровом виде. При этом вы можете захватывать текстуры и наслоения, которые будет сложно воспроизвести с помощью программного обеспечения. Кроме того, я нахожу трафаретную печать увлекательным процессом - количество деталей, которые можно получить с помощью трафаретной печати, невероятно. Типографика, верстка и анимация - это области, которые я начал изучать совсем недавно. Uni действительно открывает глаза на все области дизайна!

Не могли бы вы рассказать нам о своем участии в Art Comp в этом году?

Я слежу за SCRT большую часть двух лет, и я был очень взволнован, чтобы принять участие в соревновании в этом году. Как и в случае с SCRT, большая часть моего стиля дизайна отражает поп-культуру, культовую классику и нестандартное оформление. Я хотел представить то, что лично меня взволновало бы, если бы я увидел это на вашем сайте. Донни Дарко (фокус всей работы) - такой причудливый фильм, мне действительно нравятся фильмы, которые немного случайны, они увлекательны и напоминают о том, что кино не всегда должно быть легким для восприятия. Я хотел отдать дань уважения и создать что-то визуально немного странное, что понравится любителям смелого, нетрадиционного дизайна.

Любой из ваших любимых произведений?

Все, что я создал за последний год, моя рабочая этика действительно улучшилась с момента первого карантина. Было очень сложно создавать, когда что-то сначала закрылось, но я снова поднялся и поэтому горжусь всем, что делаю.

Какие-нибудь новые стили или средства, которые вы пробовали?

Я пытаюсь больше экспериментировать с анимацией, кинетическим типом и программным обеспечением, таким как After Effects и Cinema 4D, потому что сейчас это так популярно в мире дизайна. Любой, кто знает, как эффективно использовать After Effects, - мой герой.

Какой совет вы бы дали будущему творцу в своей области?

Получите свою работу там. Никогда не недооценивайте, насколько полезными могут быть социальные сети как источник расширения вашей сети. Почти вся дизайнерская работа, которую я получил, была связана с тем, что клиенты нашли мою страницу в Instagram и им понравилось то, что они увидели. Кроме того, не бойтесь обращаться к людям, с которыми вы хотели бы работать, или к другим дизайнерам, которыми вы восхищаетесь. Большинство людей более чем счастливы дать совет или порекомендовать учебные пособия и т. Д., Включая меня!

Любимый фильм?

Сияние (1980). Шедевр во всех смыслах.

Клиент мечты / Сотрудничество?

Вроде случайный, но я бы хотел создать дизайн для группы COIN. Я в восторге от их новейших рекламных материалов, и их музыка какое-то время была моей любимой.

Наконец, кого-нибудь из дизайнеров вы хотели бы поблагодарить?

Instagram - такой отличный ресурс и источник вдохновения, некоторые из моих любимых дизайнеров, которые я обнаружил, это: @jonathanpaigedesign @бледность @ashworthchris @Стефилорет и @ройкранстон